Lanmou · GoTech

Votre vie privée,
avec attention.

Lanmou permet de préparer des listes de souhaits, de les partager avec ses proches et de réserver une attention. Voici comment les informations sont utilisées dans ce service.

Votre compte

Clerk gère la connexion par code email ou Google. La connexion Google transmet à Clerk votre identité de compte, votre nom, votre adresse email et les informations de profil associées, dont votre photo si elle est disponible. Ces informations servent à vous identifier et à rattacher votre compte. Lanmou conserve un identifiant de compte et un nom d’affichage pour associer vos listes et vos réservations. Votre nom d’affichage peut apparaître comme propriétaire de vos listes partagées.

Vos envies et vos proches

Lanmou conserve les listes, les souhaits, les précisions, les liens et les images que vous ajoutez, ainsi que les réservations effectuées. Une liste privée est réservée à son propriétaire. Une liste partagée est accessible aux personnes connectées qui possèdent son lien.

Les autres proches voient la disponibilité des cadeaux, sans connaître l’auteur d’une réservation. Le propriétaire ne voit ni les réservations ni leur auteur. Le compte qui réserve peut retrouver et annuler son attention sur ses différents appareils.

Les services utilisés

Les listes et images sont hébergées sur l’infrastructure GoTech. Clerk est le prestataire d’authentification ; Google intervient si vous choisissez cette connexion. Les informations Google sont utilisées pour l’identification. Lanmou n’intègre ni achat, ni paiement, ni publicité.

Des cookies techniques sont nécessaires pour maintenir votre session Clerk. Une réservation créée auparavant dans ce navigateur peut être rattachée à votre compte après connexion. Les données de session ne sont pas publiées dans les listes.

Conservation et demandes

Les informations de compte, les listes et les souhaits sont conservés pendant l’utilisation du service. Vous pouvez supprimer vos souhaits depuis votre espace. Une réservation est conservée jusqu’à son annulation ou la suppression du souhait concerné.

Pour demander l’accès, la correction ou la suppression de votre compte et des données associées, contactez GoTech à [email protected]. Cette adresse reçoit également vos questions sur la confidentialité.

Mise à jour : 8 novembre 2026.